Чем может быть полезен цитрато-хелат Хрома АЛФА-ВИТ в жидкой органической форме?     

  Чаще всего хром связывают с метаболическими процессами и транспортировкой инсулина, но его польза для здоровья не ограничивается этими двумя факторами. Он на самом деле помогает организму выполнять все свои функции, обеспечивая общее состояние здоровья.

 Профилактика диабета. Глюкоза необходима организму для выработки энергии, это, по сути, энергия, благодаря которой клетки поддерживают свой метаболизм. Инсулин — это гормон, который организм использует для регулирования уровня сахара в крови. Прием препаратов с хромом помогает предотвратить резистентность к инсулину, которая является причиной непереносимости глюкозы в организме. Исследования, проведенные среди диабетиков 2-го типа, показали значительное снижение уровня холестерина и сахара в крови при приеме добавок хрома в течение 4 месяцев.

  Снижение уровня холестерина. Весь плохой холестерин в организме поглощается слизистой оболочкой желудка, а затем попадает в артерии и другие кровеносные сосуды. Это может стать огромной нагрузкой на скорость обмена веществ в организме и стать причиной различных хронических заболеваний. Хром способствует расщеплению жиров и предотвращает накопление в организме холестерина или вредных жиров. Он способствует здоровому метаболизму, который эффективно расщепляет жиры. Исследование, проведенное в течение 42 дней на пациентах, страдающих от скачков уровня холестерина, доказало снижение уровня плохого холестерина при постоянном приеме добавок хрома.

 Здоровье сердца. Атеросклероз ответственен за многие проблемы сердечно-сосудистой системы. Хром может творить чудеса для здоровья сердца в сочетании с другими микроэлементами, содержащимися в пищевых источниках. Снижение уровня холестерина является дополнительным бонусом в защите артерий и кровеносных сосудов от накопления холестерина и жира.

  Профилактика увеличения веса. Хром является одним из лучших микроэлементов для поддержания здорового веса и помогает дольше сохранять чувство сытости. Исследование показало, что хром помогает регулировать уровень сахара в крови и снижает тягу к жиру и углеводам. Добавки хрома помогают уменьшить жировую ткань, которая образуется из-за задержки жира в организме.

  Здоровый мозг. Когнитивные способности мозга меняются со временем, и с возрастом запоминать вещи может быть довольно сложно. Хром помогает модулировать функции мозга, что приводит к увеличению мозговой активности даже по мере его старения. Хром способствует функциям гипоталамуса, которые предотвращают негативное воздействие старения на мозг и его функции.

  Здоровая кожа и профилактика прыщей. Добавки хрома помогают организму поддерживать сбалансированный уровень сахара в крови, а колебания уровня сахара в крови могут быть причиной прыщей или нездоровой и тусклой кожи.

  Усвоение питательных веществ. Для нормального функционирования организму необходимо правильное усвоение питательных веществ. Хром способствует эффективному усвоению питательных веществ за счет увеличения скорости метаболизма, а также расщепления жиров и сложных углеводов.

  Здоровый уровень метаболизма. Хром может быть идеальным лекарством для профилактики метаболического синдрома, оно способствует здоровому обмену веществ в организме, что уменьшает накопление жира и поддерживает такие функции, как регенерация мышц, поддержание плотности костей и защита клеток.

  Здоровье глаз. Диабет оказывает огромное влияние на здоровье глаз и часто является причиной глаукомы. Это вызвано накоплением жидкости в глазу, которая оказывает давление на чувствительные нервы и сетчатку глаза, что приводит к потенциальной слепоте. Хром может снизить уровень сахара в крови и способствовать более здоровому зрению.

  Защита здоровья костей. Хром помогает удерживать кальций в костях.Это особенно полезно для женщин, страдающих остеопорозом. Увеличение потребления хрома приносит пользу здоровью костей в долгосрочной перспективе и сохраняет их крепкими даже в пожилом возрасте.

  Здоровая печень. Хром в достаточных количествах помогает работе печени, уменьшая накопление вредных жиров и облегчая расщепление и переваривание пищи.